AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE VICTOR MANUEL MORENO MARIANO.
En términos de los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, se emite el aviso de privacidad de VICTOR MANUEL MORENO MARIANO. en los términos siguientes:
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
VICTOR MANUEL MORENO MARIANO., a quien en lo sucesivo se le denominará comercialmente “MOMA COMERCIALIZADORA” y como responsable de recabar sus datos personales y de vigilar el uso y protección que se les dé a los mismos, tiene su domicilio en la dirección siguiente: CTO 10 MZ22 INT 3 , LOS HEROES TECAMAC, CP.55763, MEXICO.
FORMAS DE CONTACTO:
Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, denominados derechos “ARCO” o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar al encargo del Departamento de Privacidad, en el domicilio señalado y/o de las formas siguientes:
Página web: https://www.momacomercializadora.com/
Teléfono: 5626072385
Correo electrónico: ventas1@momacomercializadora.com
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
“MOMA COMERCIALIZADORA”, recopilará normalmente información personal directamente de usted. Esta recopilación podría ocurrir mediante conversaciones en persona, por teléfono, servicios de mensajería, chat electrónico o por correo electrónico.
Los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para el servicio o producto que solicita.
FINALIDADES PRIMARIAS: Información de contacto necesaria para ofrecerle nuestros productos o servicios.
Esta información permite:
1. Generar una base de datos de los clientes;
2. Recabar información de usted para prestarle el servicio u ofrecerle el producto
adecuadamente, y;
3. Para aclaraciones o dudas relativas al servicio que contrató o producto que adquirió.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
que no son necesarias para el servicio que requiere o producto que solicita, pero que nos
permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
FINALIDADES SECUNDARIAS: Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, esta
información incluye:
1. Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al cliente, así como para
mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos o servicios;
2. Enviarle y presentarle bienes y servicios que puedan resultar relevantes o atractivos,
incluyendo su participación en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad;
3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan
ser de su interés;
4. Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
COOKIES, WEB BEACONS, SIMILARES.-
Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de https://www.momacomercializadora.com/ así como cualquier plataforma tecnológica asociada a nuestro servicio o productos ofrecidos, se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario. Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales navegadores, consulte el siguiente medio:
Google Chrome: Selecciona el icono de menú de Chrome > Selecciona Configuración > En la parte inferior de la página selecciona Mostrar opciones avanzadas > En la sección «Privacidad», selecciona Configuración de contenido > Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios > Selecciona Listo.
Internet Explorer: Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar.
Safari: Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear cookies y selecciona Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, selecciona Nunca, De publicidad y terceros o Siempre.
Firefox: Haz clic en el botón Menú y elige Opciones > Selecciona el panel Privacidad > En Firefox debe: elige Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarca la opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. Para otro tipo de navegadores o versiones, consulta la sección de ayuda en tu navegador.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarios, usted puede presentar un escrito dirigido al responsable, en la forma que se establece en el apartado de nominado derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
DATOS PERSONALES: Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas, “MOMA COMERCIALIZADORA”, solicitará los siguientes datos personales:
1. Nombre completo
2. Domicilio actual
3. Correo electrónico
4. Clave Única de Registro de Población (CURP)
5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
6. Firma autógrafa y electrónica
7. Número telefónico del trabajo, casa y móvil
8. Domicilios adicionales
DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que “MOMA COMERCIALIZADORA”, no recaba datos personales sensibles, para prestar los servicios o adquirir los productos que usted solicitó.
DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al departamento de privacidad, en el domicilio de “MOMA COMERCIALIZADORA”, la cual deberá contener:
A) Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
B) Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
C) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
D) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
De igual forma puede enviar su solicitud a través de correo electrónico a la dirección de correo electrónico ventas1@momacomercializadora.com, acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberán atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.
“MOMA COMERCIALIZADORA” dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y comunicará la respuesta en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.
TRANSFERENCIA DE DATOS.
“MOMA COMERCIALIZADORA”, se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica
entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para que “MOMA COMERCIALIZADORA”, pueda cumplir con la relación que la une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones que en su caso se llegarán a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.
QUEJAS.
Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información visite www.home.inai.org.mx.
Última fecha de actualización: JULIO del 2023

Carrito de compra
× Comenzar mi Proyecto!